Corazón con corazón unido está,
por la cinta mágica de la pasada Navidad.
¿Qué sería del año nuevo
sin esta antesala divina?
¿Estuviera encendida la llama,
sería tan contagiosa la chispa?
Inundado sigue el cielo
por este flamante fervor,
se sienten destellos de gloria
y renovado está el amor.
Palpita cada estrella
con dorada luz de guía,
florecen los sentimientos
con gratitud y alegría.
Una conspiración de ilusiones
me dice que el naciente año será
de grandes cosechas de sueños
y una perenne hermandad.
Renovada está el alma, renovado está el amor,
contagiemos la existencia de este indeleble color.