Partida


No sé si pueda salir a la calle
y ponerla triste hasta pronunciarte
o hasta perder el conocimiento, salir a la calle
y sanar esas suposiciones
y separar mis alucinaciones más terribles.
Todo me persigue con tus cosas, debajo de las representaciones
vas: en el mundo medio de la emergencia fúnebre;
salir de las aguas enfermas
sentarme frente al mundo y frente a ti
Lejos de todo incluso que ya nada pueda defenderme
ni salvarme.
Me has arrojado de mí mismo, de la eterna substancia
de tu espacio. Las palabras se acumulan
y ya no se regresa de ellas

3 Me gusta

Me has arrojado de mí mismo, de la eterna substancia
de tu espacio. Las palabras se acumulan
y ya no se regresa de ellas

Fantásticos versos.

Recuerdo que de adolescente leí que todo tiene vuelta atrás, menos las flechas, las palabras y los beso.

Gracias por compartir!

2 Me gusta

Gracias a ti por seguir leyéndome. Y si, es tan cierto, por ello hay que tener cuidado con el uso o desuso de las palabras, son sagradas y hacen cosas. Las palabras hacen cosas. Gracias por el comentario

1 me gusta