Parque

El parque parece una jungla solitaria, inhóspita. Me da la sensación de ser un delincuente, una especie de nuevo malhechor del confinamiento.
Nadie hay ni lo veré…¿ Quien se jugaría el fisico por fumarse un cigarro en libertad? Nadie, sólo yo.

4 Me gusta

Muy bueno! :clap:t2:

Pura transgresión. ¡Qué bueno!