Parque

El parque parece una jungla solitaria, inhóspita. Me da la sensación de ser un delincuente, una especie de nuevo malhechor del confinamiento.
Nadie hay, a nadie veré…¿ Quien se jugaría el fisico por fumarse un cigarro en libertad? Nadie, sólo yo.

2 Me gusta