Parece que la vida

Parece que la vida reclama sus conquistas;
el acero dormido en la roja distancia,
la delicada flor de todas las memorias,
el cansancio, la suerte de estar libre de todo
lo que nos hace daño; de estar desesperado
frente a la deliciosa presencia de la dicha.

9 Me gusta

Gracias por leerme y comentar. Un saludo.

1 me gusta

Que bella forma de dibujar el palpitar de la vida con sus conquistas, y ese cierre que es todo un reclamo del deseo, poeta!!! Saludos!!!

1 me gusta

Gracias por tus palabras. Siempre hay que dejar la puerta abierta. Saludos. :rose: :wine_glass:

1 me gusta

Gracias por tu comentario.