Paranoia

Demencia anarquista
Por las pastillas, por el estimulante
Y eso soy, el cómo me han dejado
Y eso soy, el cómo me he criado
Y eso soy, un creyente traicionado.
Extraviado por el pecado
Ilusionado por el edén.
No tengo monedas para Caronte
No tengo monedas para el diezmo
Necesito escapar de esta selva palpitante
Estoy aquí, pero siento que no pertenezco
No soy Dios y no quiero serlo
He perdido la cola y las alas y no me interesa
Estoy consciente hasta que el fruto mude mi piel
No sé cuánto más podré vivir
No sé cuánto más podré conducir sin dar contra la pared
La vida es una cuerda y no soy buen equilibrista.

2 Me gusta