Para vivir amándote

No te duermas,
lloro por ti
en la sombra de un cerezo.

Tenue es el sol
en la sutileza
de un murmullo agonizante.

No te he de mentir,
el crepúsculo es
una bestia herida.

Siento su violencia fugaz,
mis labios no alcanzan
a pronunciar palabra.

Lágrima de una noche,
el silencio tiene
una muerte anunciada.

Se cuela en la rendija de un corazón,
ese que tuvo ganas de bromear
sin suicidarse.

Secretos apretándose,
el hombre es pobre
recoge sus flores silvestres
con insectos moviéndose.

Rostros esbeltos,
ahora entiendo
el significado de un semblante
tambaleándose.

La tragedia fue encontrar
gravitando el miedo
y tener que marcharse.

No te duermas,
viene el invierno
como siempre tan amante.

Despierta,
nunca es inútil
acurrucar a la vida
para vivir amándote.

Maquinista.
Photographize.

FB_IMG_1635141737988

7 Me gusta

No te mueras
aprende a vivir

Muy bellos versos, muy entregado esa plenitud del vivir para amarte, todo un reclamo de amor, poeta!!!

1 me gusta

Muchas gracias @Minada

Muy amable Ana María

1 me gusta

Profundo poema, muy bueno. Abrazos

1 me gusta

Muchas gracias @varimar
Lunes mando un fuerte abrazo desde México

1 me gusta

No sé puede vivir sin amar !!! Que bello :clap::clap::clap:

1 me gusta

Muchas gracias
@Selene.Arte
A veces a pesar de los pesares

1 me gusta

Uff hermoso de principio a fin. Saludos cordiales.

1 me gusta

Muchas gracias @Sinmi
Cómo estás?

1 me gusta

Por cierto
Subí el vídeo en Youtube por si alguien está interesado en escucharlo.
Creo que será el último por un tiempo.

Preciosos versos, Miguel.
Besicos.

1 me gusta

Muchas gracias :slightly_smiling_face:
Un abrazo fuerte :hugs:

1 me gusta