Para siempre

Hoy solo quiero ser como esa mancha
de sol en las praderas de nieve,
el arrebol de ese atardecer
que parece que nunca desaparece,
o como esas siestas en dias de fiesta
si es lo que tu prefieres.

Quisiera ser esa gota de miel
que en tu lengua se entretiene,
o quizás no ser nada…sin la nada,
no me importa qué tan fuerte…
ser un dolor reticente,
con tal de ser solo tu amor…
como tu misma quieres

en un para siempre.

2 Me gusta