Para quien

Para quién será la poesía

con tanta alcurnia,

con esa palabrería

de palacios de cristal

que nos esquivan las emociones.

Para quién será la poesía

que no sirve

a entender el dolor

de los besos esquivos

de los amantes.

Para quién servirá la poesía

que no llegue como un relámpago claro

a las entrañas del corazón.

2 Me gusta