¿Para qué tantas cosas?

¿Para qué tantas cosas?
Sólo son vanidad.
Con tu amor basta y sobra.
Con tu amor sobra y da.

¿Para qué mil esfuerzos
y la cumbre alcanzar?
Con saber que te quiero,
con saberlo me da.

Con tu amor basta y sobra.
Nada falta ya más.
¡Que se vayan las cosas
y nos dejen en paz!

2 Me gusta