Para Marta ...una excelente compañera de vida

Marta, una ecuación completa,
se queja
de la velas; le faltan albas por cumplir,
eligiendo sueños…
de cómo la quiero
y por qué…

Miro el tren,
los segundos consumidos anónimos
antes de hacernos mágicos y perdernos
en los laberintos cósmicos de otro país…
desierto nuevo
para inventarnos lógicos.

Aún queda mucho, preparar mapas,
ropa de invierno ahora que está huyendo
y mayo llega a vivir.
Es inútil, nada puede separarnos.

Flotan las nubes en los espejos,
nos vamos acomodando,
sabemos que llegarán otras alas
que cuidar, tal vez sea la última llamada
para trepar al andén ,
mientras crecemos una mirada trasparente .

Sonríe… leyendo estos versos.

En mi almadraba de sentimientos,
forma parte de una canción
con sus notas de silencio…
contado sus pecas he desgastado los dedos.

8 Me gusta

Muy, muy hermoso tu poema!!!Un gusto leerle, poeta!!!

“Marta, una ecuación completa,
se queja
de la velas; le faltan albas por cumplir,
eligiendo sueños…
de cómo la quiero
y por qué…”

1 me gusta

Los mapas, los trenes, las velas flotando en las nubes.
(Y una estrella que desciende y en el aire la sostuve.)
Siempre digna la letra que define en una carta
Ha sido linda y emotiva el transcurso de estas lineas para marta. —un aplauso.

1 me gusta

Un hermoso poema que evoca la conexión y la anticipación del amor.

Como siempre vas tejiendo imágenes vívidas y emociones profundas.
Poco a poco vas invitando a tu lector a reflexionar sobre la belleza de la vida.

1 me gusta

Me alegra tu paso por mi versos…
Agradezco tus generosos comentarios.

Saludos

1 me gusta

Le quedo agradecido por su visita, comentario con versos y generosidad que siempre aporta.

Saludos cordiales.

1 me gusta

Uno no sabe, yo no sé ,ella tampoco…es un proceso con huecos a sembrar…

Creo que las cosa más sencillas, naturales, ofrecen la belleza más pura…hay que filtrar menos los destinos.

Gracias , Alejandro.

Saludos

1 me gusta

Hermoso poema, Pedro!! El amor y su magia…
Bonitos versos.
Saludos

1 me gusta

Buenas noches. Gracias…

El tema de Marta es un tormento, pero no tengo dudas: lo elegí yo, nadie me obliga a hacer nada. Tengo un poco complicada la vida sentimental a niveles estándar…pero vamos me va bien.

Saludos

1 me gusta

Gracias a ti, amigo.
El amor tiene mucho de Naturaleza, es un tesoro cromático lleno de hermosas sensaciones … :sunny: :sunny: :herb: :herb: :herb:
Un abrazo

1 me gusta

Una abstracción hermosa.

1 me gusta

Gracias, amigo.
Abrazo

1 me gusta

Que dicha encontrar a tu pareja, tu complemento.
Es hermoso tu sentir.

1 me gusta

Exactamente no es mi pareja…pero sí una suerte tenerla a mi lado.

Gracias y saludos