Para estar por siempre juntos

Si se arrima la sentencia
a mi ruina perfecta
ya sabré lo que hacerle
con la vista ahora al frente
buscando similares.
Haciendo que estoy dentro
me sobran los detalles
de todo un universo
imposible que se sacie
conmigo en esta letra.
Presumo momentáneo
un cambio a las afueras
latiendo hondo en mi cráneo
lo que sé de veras
aplicar aquí entre extraños
a los que hallo mis colegas.
Gritarme fue lo crónico
un ruido cacofónico
yo mi rival para que no oyera
hundirse tanto el mundo,
para que olvidara
todo el eco absurdo
urdí una trampa.
Para estar por siempre juntos.

3 Me gusta

Un poema que pulsa entre el eco de lo íntimo y lo colectivo.

Versos que son como un laberinto de resonancias, rupturas y encuentros perpetuos.

1 me gusta

Rotundos versos
Saludos

1 me gusta