Para darte Luz

Hoy me he propuesto salir a caminar,

Encontrarte y simplemente hacerte reír.

Hoy me he propuesto firmemente hacerte señales mientras me miras desde el balcón;

Y me bates un pañuelo blanco como damisela medieval en su torre.

Hoy me he propuesto no cuestionar nada

Solo hacer que tu cara no este amarrada y triste

Que tu pelo vuele y que corras como loca dentro de tus cuatro paredes.

Hoy me he despertado como hace ya 185 días y 16 horas

Anclado a un extremo de la calle,

Construyéndote cigüeñas gigantes con papel de colores,

Parándome de cabeza y cantándote una canción desafinada.

Hoy me he propuesto salir a caminar – yo que si puedo –

Y como hace ya tantos días

Traducir lo bueno de la vida e inocularte un poco de esencia silvestre;

Simplemente para darte luz.

10 Me gusta

Precioso este poema!!!:clap::clap::clap:

1 me gusta

Como decía un actor de cierta película…a veces es necesario pasar el ridículo por amor…eso es maravilloso!! Saludos y un gusto leer este lindo poema,@Holderlyn!!

1 me gusta

Muchas gracias por sus palabras hacia este modesto escritor.

1 me gusta

Muchas gracias por los aplausos…

1 me gusta

Muchas gracias por leer mis intentos de escritor desafinado…
Saludos desde la mayor isla del caribe!

1 me gusta

cuidado… los hombres tambien se sonrojan!

1 me gusta

Muy bonito @Holderlyn
Saludos

1 me gusta

Muchas gracias por pasarte a disfrutar de esta luz…

1 me gusta

Si, tienes razon. Tenemos los mismos sentimientos… me he dado cuenta

1 me gusta

Celebro tus versos que inculcan esencia silvestre.

Saludos poeta

Un bello y altruista poema, lleno de buenos deseos. Qué bonito, poeta.

"Hoy me he propuesto salir a caminar,

Encontrarte y simplemente hacerte reír.

Hoy me he propuesto firmemente hacerte señales mientras me miras desde el balcón;

Y me bates un pañuelo blanco como damisela medieval en su torre."

Otra vez como casi siempre tu poesía sobresalta…

1 me gusta