Para cuando despiertes

Cuando despiertes mañana
mira tu almohada
Te dejé un dulce beso
para tu boca amada

Cuando despiertes mañana,
abre la ventana
La brisa te traerá
susurros de mi alma

Susurros que te dirán
que te quiero tanto
Y que me dormí
contigo en tierno abrazo

Cuando despiertes mañana.
mira las flores de tu jardín
ellas te dirán
lo que les he hablado de tí

Cuando despiertes mañana.
se posará un zorzal en una rama
Y te contará en sus trinos
de quien te quiere y te ama

Cuando despiertes mañana
y te salude el sol
En el calor de sus rayos
sentirás cuánto te quiero yo

Cuando despiertes mañana,
será un nuevo día
Para amarnos tú y yo,
mientras lo permita la vida

5 Me gusta

Hermoso sentir y ritmo. Felicidades!!

Muy bello, compañero!:blue_heart::rose: