Papel de inmolación, de Mª Isabel Domínguez Gómez (Detorres, 2022)

Papel de inmolación, de Mª Isabel Domínguez Gómez

Detorres, 2022

Conjunto de 22 poemas de tono elegíaco aunque no carente de cierto humor y esperanza que constituyen un camino de catarsis o sanación a través del propio ejercicio de escritura. Poemario de rima libre y poemas con métrica impar en su mayoría, variando el número de sílabas métricas. Una minoría de ellos está en versos de métrica par.

image

Reseñas

Obtuvo el Premio de Primer Poemario Artemisa 2022 de la ciudad de Córdoba.

¿Dónde conseguirlo?

https://www.todostuslibros.com/libros/papel-de-inmolacion_978-84-17070-76-2

5 Me gusta

Añadí la portada y algunos enlaces donde conseguirlo. Espero que esté bien. ¡Gracias por compartirlo!

Gracias a usted.