Pánico

Conozco ese silencio. Huele al pánico de mi ausencia en las esdrújulas de un epílogo.
En la insensatez de calentarme en la fiebre de una multitud que va donde ya estuve.

:camera: Eugenio Recuenco

cine eugenio recuenco

6 Me gusta

El pánico de las ausencias, qué inspirador y hermoso poema. Saludos cordiales.

2 Me gusta

La fiebre de masa…con eso trabajan para cercar nuestro futuro…Un escrito para detenerse…y salir de ese lugar!! Abrazo, Héctor!!

2 Me gusta

Esta pequeña prosa suya, a quedado de lujo. Algo así, como el epílogo de si resumieran su Antología. Bueno, muy bueno.

1 me gusta

Muchas gracias, mi querida Sinmi!!

1 me gusta

Muy perspicaz apreciación!! Mis saludos gratos, querida poetisa!

1 me gusta

Te agradezco mucho tu comentario. Un abrazo grande!

1 me gusta