Pandemia ( Octavas)

La pandemia que arrastra voluntades

arriba en soledades que nos atan

Y, tristes se desatan las verdades

de pobres realidades que nos matan.

Pocas voces relatan por mitades

al poner cualidades que maltratan:

Mentiras que retratan las maldades.

Robando libertades que arrebatan.

Por minuto abaratan la existencia.

Días de adolescencia sin demora

se marchita por hora, la conciencia.

Es de pura apariencia que devora

Hasta el aire enamora con paciencia.

Muestra la indiferencia tan sonora.

Será dicha a deshora la presencia

tenue fatal esencia por traidora.-

4 Me gusta

Una cruda verdad dicha de manera magistral. Muy hermoso. Saludos cordiales.

1 me gusta

Asi es Hermano de Letras.
Te agradezco tu visita , lectura y comentario.
A cuidarse.
Un beso

1 me gusta

Muy bien, muy muy bueno :clap::clap:

1 me gusta

Gracias Colega, es tan triste lo que vivimos!!
Un abrazo apretado y cuidate mucho.
Besos