Palomo cojo

Tenía un puñado de arrullos
pero todos salieron corriendo.
Les sienta mal el ácido de tu silencio

Los he llamado para que vuelvan
pero hay unas palomas
que se los están comiendo.

Será que soy palomo cojo.
Voy a ver si acabo el sudoku
de esta revista de pasatiempos.

palomo cojo
Ben_Kerckx / 2644 images

4 Me gusta

Más vale ser Palomo cojo que coyote con muletas, aplausos para este poema con un final espectacular—Aplausos.

1 me gusta

Menos mal que el sudoku distrae
Muchísimas gracias
Saludos cordiales