Palabras

Son
palabras
sin memoria
las que pronuncio.
Detrás del espejo,
sólo queda la noche,
espina de miedo y rabia,
para llorar por toda muerte
que todavía queda por vivir.

(En el bosque, a lo lejos, canta un pájaro.)

2 Me gusta

Podría decirse que tu poema es un grito silencioso en la espesura, un eco de sombras que llora lo irremediable.

En tus letras, la noche misma parece escucharte.

1 me gusta

Muchas gracias. La noche siempre está al acecho. Un saludo.

1 me gusta