Palabras

Palabras

Palabras.
Pobres y absurdas
palabras.
Palabras que se vuelven
dudas,
bebiendo de los sórdidos
silencios
del alma.
Habitando
cada espacio.
Cada ausencia.
Llenándome
de ceniza
y de nada.

Y al final
del túnel
solo queda una certeza
oscura
y amarga
derramando sombras
sobre el lienzo
de estas horas.
Sobre el mar
de estas palabras.

Enero, 2020.

2 Me gusta