Palabras

Palabras, solamente palabras

pero dichas con verdad y honor,

que algunas veces solo se dicen

mas yo te las digo con el corazón.

Palabras que por salir del alma

son puras y sinceras, dichas con amor,

con el amor que yo te tengo

que es más fuerte que la razón.

Palabras que por llevarlas tan hondo

quizás cuesta más hacerlas salir,

pero que cuando salen son torrentes,

torrentes de vida que me hacen feliz.

La emoción me asalta siempre

cuando pienso que eres tú

la princesa que tanto he esperado

mirando hacia el cielo azul.

No pueden faltarme palabras

de tantas que tengo en el corazón,

simplemente tengo que escogerlas

y con ellas declararte mi amor:

Te quiero con toda mi alma

más es imposible querer,

y aún así cuanto más tiempo pase

no tengo duda que más te querré.

Aún así para estar más seguro

en oración a Dios pediré

que me de mucho tiempo en la vida

para amarte más, si pudiera ser.

2 Me gusta

Qué lindo y romántico. Saludos cordiales.

1 me gusta

Muchas gracias. Un saludo

1 me gusta