Palabras sencillas

A veces las palabras más sencillas son las más difíciles de conseguir. Damos millones de explicaciones, cuando lo difícil es hacerte entender que detrás de mis errores sólo existen dos palabras: te quiero.

Y no pido perdón, o lo pido a destiempo, demasiadas veces, y te alejas, y yo sólo pienso en tener la razón, aunque todo será una mentira y la única verdad que te necesito.

4 Me gusta