Palabras (Micropoema)

Mi hogar es

aquellas
palabras viejas
que llevo
ancladas,
porque ellas
me hablan
de todo

aunque todo
sea
la nada.

10 Me gusta

Vivir en las palabras. Muy bueno, poeta.

1 me gusta

Muchas gracias amigo por tus “palabras”
Un abrazo

1 me gusta

Un oxímoron infalible y efectivo « aunque todo sea la nada» —Aplausos con reconocimiento por tu palabra.

2 Me gusta

:heart: Gracias querida amiga
siempre me respondes con tanta dulzura en tus palabras
que emocionan
Otro abrazo para ti desde mi alma

1 me gusta

:clap: :clap: :clap:

Preciosos versos, y gran verdad :slight_smile:
Enhorabuena, querido Ricardo :slight_smile:

1 me gusta

Gracias Maestro… una alegría inmensa que te pases por aquí y contar con tu presencia
Gracias
Un abrazo

Gracias querido amigo
me alegra muchísimo que te haya gustado
Un fuerte abrazo compañero

1 me gusta

Muy bonito tus versos
Abrazo

1 me gusta

¡Precioso! :clap:t3: :clap:t3: :clap:t3:
¡A veces se dice tanto con tan pocas palabras!

1 me gusta

Gracias querida amiga
Un fuerte abrazo

1 me gusta

Gracias desde el corazón querida compañera
Un fuerte abrazo

1 me gusta