Palabras huecas

Cuando se pasa mal no existe olvido
que alivie para siempre las heridas,
pues con la misma vara el mundo mido
cuando creer no creo en otras vidas.

Será que mucha lástima me tengo
cuando los golpes rompen mis entrañas,
y de los sueños crueles me prevengo
manteniendo en secreto mis hazañas.

Porque de las palabras huecas paso
si de bulos me llenan la cabeza,
al no prestarles puñetero caso
por falta de sentido o por pereza.

O será que olvidar me cuesta mucho
y en regalar halagos no soy ducho.

4 Me gusta