Palabras escondidas

Con el mapa tachado de fronteras
camino entre las páginas del tiempo
aferrado a una nube pasajera.
Voy dejando palabras escondidas
en cada bocacalle, en cada puerto,
donde un viento cruzó por los caminos
despoblando de tinta los encuentros.

Extraviados de juicio van los pasos
a tientas en el mar de los desiertos
cargando mil fantasmas condenados.
Ardiendo de preguntas, conmovidos
acuden los latidos al acecho.
Moribundos intentos desteñidos.
Silencios que se tragan los espejos.

Así es como me voy,
sin más aliento
que el verso que palpita en el silencio.

22 Me gusta

Marcos, es un poema maravilloso
Me encantó
Saludos desde la Ciudad de México

1 me gusta

Extraordinario poema, dotado de rima y musicalidad increíbles

Este verso me ha impactado, aún lo estoy metabolizando, por real y crudo.

Un poema para leer varia veces.

Saludos

1 me gusta

¡Me encantó el final! ¡Conmovedor!
:sunflower: :sunflower: :sunflower:

1 me gusta

Maravilloso, me encantó muchísimo. Felicidades :clap: :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Bien llevado y las imágenes también, felicidades.

1 me gusta

Me encanta el final, magnífico cierre para un bonito poema! Mil gracias por participar, @Marcos!

Abrazo!

1 me gusta

Desgarrador poema que llega al corazón, enhorabuena Marcos :blossom: :blossom: :clap: :kissing_heart:

1 me gusta

Palabras escondidas, por la indiferencia, la soledad, la incomunicación. Un placer leerlo. Saludos.

1 me gusta

Hola!
Muchas gracias por la visita y comentario.
Abrazo grande!

Hola, Pedro!
Me alegra mucho saber que te ha gustado.
Muchas gracias por la visita.
Abrazo grande!

Qué hermoso poema y tan bello final. Meha encantado

1 me gusta

Despedida suti y silenciosa.

Qué lírica tan bonita.

:clap::clap::clap:

1 me gusta

Muchas gracias Alda.
Abrazo grande!

Hola, Sinmi.
Muchas gracias.
Me alegra que te haya gustado.
Abrazo grande!

1 me gusta

Precioso poema!!! Muy musical y emotivo. Felicidades!!

1 me gusta

Aplausos Marcos.

1 me gusta

Un placer leer sus versos!

1 me gusta

Hola!
Muchas gracias por pasar.
Abrazo grande!

Sencillamente precioso. Espectacular.

1 me gusta