Palabras Disfrazadas

En verdad que no lo sabes
pero el tiempo es una esfera
las mentiras siempre salen
cuando menos te lo esperas.

Un cariño mal fingido
las palabras disfrazadas
los momentos de zozobra
las ausencias pronunciadas.

El retraso inesperado
y ese nervio tan tangible
mencionando otro nombre
no me pidas imposibles.

No son celos, son verdades
construiste la distancia
no me pidas que me quede
destruiste la confianza.

Eres libre, ¡vete pronto!
no seré la mascarada
soporté tu hipocresía
pero esto aquí se acaba.

Autor: Norber Camilo Velázquez
-Poemas de Norber-

5 Me gusta

Hablando claro… Buen poema, compañero! Un saludo!

1 me gusta

Gracias compañera por el comentario!!!

1 me gusta

…he dicho!!!

¡Me gustó mucho el poema! ¡Hay un hasta aquí para todo!

Me gustó mucho esto. Me revienta cuando alguien dice que su pareja es celosa a sabiendas de que su comportamiento no es trnsparente.

Tienes muchas reflexiones acá, bellamente versadas.

¡Muchos saludos y feliz domingo!

1 me gusta

Agradezco tus valiosos comentarios. Me motivan a seguir escribiendo. Saludos.

1 me gusta