Palabra/existencia

La palabra es creación
sin ella no podríamos existir
la palabra tiene poder
ese poder reside en el gesto del dar.

Es como una ley de generosidad
que pertenece a leyes universales
son pensamientos y verbalidades
que se consuman en el comunicar.

La vida se cimienta en sociedad
somos seres por naturaleza sociales
decimos nuestras verdades
sin siquiera poder discriminar.

La palabra fue génesis para crear
¿Porqué corromper su originalidad?
¿Será que en realidad perdimos el origen y ganamos en vanalidades?

Sumas, restas más o menos iguales
fuimos creando nuestras verdades
con palabras que no se supieron dar
Suicidas que la sociedad
hoy toma como normales.

Claudia Viviana Molina

7 Me gusta

La palabra es y será casa del ser. Muy bonito❤️

1 me gusta

Muchísimas gracias @Checha por tu generosa apreciación! Mis más afectuosos y cordiales saludos poéticos para ti!

Claudia Viviana Molina ⚘

¡Precioso y aleccionador poema!

Me he hecho esa pregunta, ya que soy adepta a lecturas que tocan temas afines, aunque no lo he hecho de manera tan bella y artística como lo has hecho tú.

¡Tajante! ¡Y muy real!
Me encantó tu poema :clap:t3: :clap:t3: :clap:t3:

1 me gusta

Interesantes reflexiones poéticas sobre la palabra nos traes…
Abrazo, Claudia!

1 me gusta

Muchísimas gracias por tu visita, tu apreciación es muy generosa, agradezco tu tiempo y tu dedicación para desglosar y valorar mi obra y el sentido de la misma! Mis más afectuosos y cordiales saludos poéticos para ti!

Claudia Viviana Molina ⚘

1 me gusta

Millones de gracias querida María! Es muy gratificante tu visita y apreciación! Mis cariños desde Buenos Aires y mis más afectuosos y cordiales saludos poéticos para ti!

Claudia Viviana Molina ⚘

1 me gusta