Pájaros de metal

Pájaros de metal
sobrevuelan el espacio
con su metralla
y dejan un rastro
de sangre,
dolor y lágrimas.

6 Me gusta

Desgraciadamente así es…

Trisaludos

1 me gusta

:clap: :clap: :clap: :clap: :heart:

Muy bueno​:clap::clap::clap:

Buen poema, los rastros de los aviones, nunca dejan nada bueno.

Saludos.

Sí…así es…
Gracias…
Igualmente

1 me gusta