Pájaro

Me quedé en tu isla,
queda en la orilla,
el tiempo que tardé
en elevar la mirada
al cielo

Habité tu tierra,
bailé en tu frágil arena,
el tiempo que tardé
en aprender a pararme
con firmeza

Me cobijé en tus árboles
frondosos de dudas,
el tiempo que tardé
en saber cómo volar
con un ala herida

Hoy ya sé
hasta dónde quiero alzarme
y en dónde no quiero aterrizar

En ninguna estás vos.

12 Me gusta

Que bonito Graciela. Me ha gustado mucho
Bienvenida.
Un saludo.

1 me gusta

Un hermoso poema! Bienvenida a Poémame, compañera. Saludos!:rose:

1 me gusta

¡Muchas gracias, Carlos! Un gusto estar acá y poder leerlos.

Saludos.

¡Qué linda! Gracias, María. Te leo y abrazo. Saludos :orange_heart:

1 me gusta

Muy bello. Gracias por compartirlo.

1 me gusta

Una despedida florecida en metáforas y símbolos que además de impactantes, producen sensaciones próximas a lo hermoso dentro de lo nostálgico, de ese modo me gustaría ser despedido, como un pájaro —Aplaudo tu poema y conseguiré flores y muchas estrellas para tu « pájaro.»

1 me gusta

Muchas gracias por leer y responder. Nos seguimos leyendo.

¡Qué hermoso! Gracias por este mensaje. Emprendo el vuelo y abrazo tus flores y estrellas.

Bienvenida a Poémame.

Saludos :grinning:

Bienvenida y feliz vuelo !:wine_glass:

Buen aprendizaje. Bonito poema. Saludos.