Paisajidocidad

(reacción al ver un paisaje de ensueño): ¡¡¡Qué lindo!!! La ‘paisajidocidad’ con la que nos cautiva el secreto que va tejido en el paraje mudo, urdido como de cuadro y se nos presenta acuarelado en la estampa idílica.

Yo me quedaría a vivir aquí, inmóvil y gris de gestos, todo boceteado, como las pinceladas de un personaje burdamente pintado.-

Chane García.
@ChaneGarcia

3 Me gusta

Impregnas esa ‘paisajidocidad’ en la retina poética de tu lector.
Se bocetea tu poema todo en ese universo interior que tan solo el homo sapiens es capaz de recrear con el poder de su ‘cerebrocidad’

Siempre es impactante leerte poeta.

1 me gusta

Creo que, el asombro es mutuo… a mí me sorprende lo tan groseramente versátil que es usted que, cualquier estrofa poética —soneto, redondilla, décimas, odas, endechas, haiku, etc.— usted las navega como si ya fuera harto su pecera… Usted me recuerda a Ana Torroja (en Mecano) esa mujer cantaba todo lo que se le atravesara por delante… tenía una especie de plastilinocidad vocal que daba miedo.

Saludos.

1 me gusta