Paisaje interior. Poemas de última hora, de José Molina Melgarejo
(Loto Azul, 2024)
Un retrato poético esbozado con sutiles pinceladas de color y gruesos trazos de pasión con el que su autor saca a la luz el intrincado paisaje emocional por el que siente que discurrió buena parte de su vida.
«En este “paisaje interior” —metafórico oxímoron— el poeta se acerca a la orografía íntima y feraz que puebla el panorama de su alma delicada, entre la que discurren los ríos de la memoria, sus meandros más sinuosos, algo que, por otra parte, el poeta ya ha alentado en sus entregas líricas» (Eugenio Rivera, director de la revista Entrletras).
De venta en internet y librería bajo demanda.