Páginas amarillas

Muy amable, querido Pedro.

Cuídate mucho. Espero que estés muy bien.

Ten una bellísima semana. Que sea muy positiva y llena de vida.

Un abrazo con todo mi cariño.

1 me gusta

¡Gracias por participar en el “Reto Día del Libro 2023”!


1 me gusta

Te reciproco las bellas palabras y el abrazo.
Qué la suerte y el bienestar te sonrían.

1 me gusta