Pagano

PAGANO

-Bryan Steven Ruiz

Las noches me cobijan con su manto
me otorga mil placeres en mi rumbo
la risa hace amalgama con el llanto
jolgorios que dan luz cuando sucumbo

adicto; que convierto el polvo en humo
y el líquido lo tomo por mi mando,
eufórico el cansancio me lo fumo,
lo duro de la piel se vuelve blando

el público disfraza más la pena;
los tragos de amargura me cohíben,
cual triste perdulario es mi condena
saber, que en el infierno me reciben

-en tanto que- la vida me disfruta
sin nunca haber comido de la fruta.

3 Me gusta