Pablo, amigo

Precioso homenaje. El mío es demasiado breve.
Enhorabuena, lo has bordado❤️

1 me gusta

Amigo @JoseAntonio, me acaba de regalar un precioso poema con ese comentario!! Me ha llegado bien adentrito.

Le agradezco muchísimo y permítame enviarle por este medio un respetuoso abrazo!!

1 me gusta

El de usted es precioso también @Checha, me encantó esta parte

“…seremos
luciérnagas vivientes
en el helado mundo
que al universo nos convoca.”

Muchas gracias por su visita!!

Tremendo homenaje al gran Milanés!

Bravo amigo, tremendo poema !

1 me gusta

Gracias mi amigo Alex!!!

Pérdida física entrañable, ahora comienza su leyenda.

1 me gusta

Eso pienso amigo, eso pienso! Que siga brillando su legado entre nosotros !

1 me gusta

Querida Magda, muchas gracias por ese aplauso. Tenga ud buenos días!

Parece que no termina tu poema, pero lo tenias que cerrar.
Así es como ese gran artista no tiene conclusión en el mundo del arte literario y músical.
Felicidades por tus bellas letras.

2 Me gusta

Estimado @Ve54, en efecto un poema es solo una muestra de una población poética que cargamos.

Solo una ínfima muestra, que nos hace entrever toda el universo de poesía. No quisiéramos acabarla pero hay que cerrarla en algún punto.

Te agradezco mucho tus palabras.

Buenas noches!

1 me gusta

¡Muchas gracias por participar en el Reto “Palabras de Pablo Milanés”!

Jesús Duque Mendoza - 03-12-2022

1 me gusta