Oye vida

Oye vida,
dime un verso al oído
y estremece el sentido
aunada a la piel, el palpitar…
como si fueran estío

Oye vida,
¿cuál es esa carnada embestida?,
que por ti desnuda avanza
corriente arriba y abajo,
contrarreloj sin prisas

Oye vida,
que lanzas los dardos
y las cartas barajas
en tus juegos perfilados
llamados realidad

Oye vida, ¿y qué me dices?
Si tras el llanto me esquiva la suerte
y al azar me encuentro dudando
si es vida o sueño este juego

10 Me gusta

Precioso remate!
Hermoso poema, Jocelyn.
A veces la vida duerme y no nos oye…:blue_heart:
Un abrazo !

1 me gusta

Qué bien tu poema, con grandes preguntas a la vida. Me recuerdas a León de Greiff. Un gusto leerte, poeta.

“Oye vida,
¿cuál es esa carnada embestida?,
que por ti desnuda avanza
corriente arriba y abajo,
contrarreloj sin prisas”

1 me gusta

Muchas gracias por tu bello comentario, la vida a veces es misterio :kissing_heart::purple_heart::purple_heart::purple_heart:

1 me gusta

Muchísimas gracias por el bello cumplido :smiling_face_with_three_hearts::purple_heart::purple_heart::purple_heart:

Wow, excelente, sobretodo el final. Saludos cordiales.

1 me gusta

Muchas gracias :purple_heart::purple_heart::purple_heart::smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

«!Oyeee ¡
! Oyeee¡
Ojo por ojo
Diente por diente »
Lanza los dardos en la baraja de la suerte.
Me ha gustado mucho oír vida en tu silencio @Jocelyn . — Aplausos.

1 me gusta

Muchísimas gracias :purple_heart::purple_heart::smiling_face_with_three_hearts: