Ovillejos. un paripé

1
Ni siquiera ya es noticia
ficticia
que todo lo que se da
será
aunque un milagro se pida
la vida
resultando tan suicida
que al montarse el paripé
de sobra se sabe que
ficticia será la vida.

2
Pues cuando uno se enamora
señora
se muestra un tanto infantil
de mil
aunque seamos mayores
amores
rindiendo a sus pies honores
si al sentimiento obedece,
que usted bien que lo merece
señora de mil amores.

2 Me gusta