Ovillejo socrático

Luego de que lo pensé,
solo sé
lo que tanto prediqué,
que no sé.
¡Que lo oigan en la grada!
Sé ¡nada!
La polis está callada,
a muerte estoy condenado,
por decirle a este jurado
solo sé que no sé nada.

9 Me gusta

Bravo, totalmente socrático, poeta!!! :clap::clap:

1 me gusta

Muy bueno :wink:

1 me gusta

Genial el reconocimiento. Mis saludos Marcos

1 me gusta

Muchas gracias Minada!
Gran abrazo!

Hola, Erika.
Muchas gracias.
Me alegra que te haya gustado.
Gran abrazo!

Muchas gracias Luis.
Abrazo grande!

Jajaja me encantan los ovillejos y el tuyo me fascinó!!! Enorme :clap::clap::clap: muy original !!!

1 me gusta

Hola, Selene!
Muchas gracias.
Gran abrazo!

1 me gusta

Ahora ya también me gustan los Ovillejos. Que no se nada de este estilo pero que hermosura de prototipo me he encontrado.

Felicidades!

1 me gusta

Muchas gracias Jesús.
Eres muy amable.
Me alegra que te haya gustado.
Gran abrazo!

1 me gusta