Ovillejo cartesiano

Camino en tanto suspenso
que pienso
con que certezas navego,
y luego
si con las dudas insisto,
existo.
El sendero es imprevisto
y a los sentidos eludo,
si de la duda no dudo
es que pienso, luego existo.

13 Me gusta

Le sacaste el jugo a este pensamiento cartesiano tan conocido…
Un ovillejo muy ingenioso y filosófico!:clap::clap:

1 me gusta

Genial la conclusión Marcos :+1: :+1:

1 me gusta

Wow, genial. Me encantó muchísimo. Felicidades :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Hola, María.
Muchas gracias.
Qué bueno que te ha gustado.
Gran abrazo!

1 me gusta

Hola, Luis.
Muchas gracias.
Abrazo grande!

Hola, Sinmi.
Muchas gracias.
Me alegra mucho que te haya gustado.
Gran abrazo!

1 me gusta

Me encanto
Muy bueno
es breve y poético.

1 me gusta

Ostras, Marcos… Impresionante.
Me maravilla como has desenredado ese ovillejo en torno a ese “pienso, luego existo”.
Muchos aplausos :clap::clap::clap:

1 me gusta

Muchas gracias Miguel.
Gran abrazo!

Muchas gracias Walla.
Me alegra que te haya gustado.
Gran abrazo!

1 me gusta

Bravo Marcos, excelente !!!

1 me gusta

Muy buen ovillejo !!! :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Excelente Marco —un aplauso.

1 me gusta

Muchas gracias Jean.
Abrazo grande!

1 me gusta

Piensas, existes y escribes bonitos poemas. Un aplauso.

1 me gusta

Oleeeeee! Qué bueno!

1 me gusta

Muchas gracias Selene!
Abrazo grande!

1 me gusta

Hola, Rraffa!
Muchas gracias por tan grata visita y comentario.
Me alegra que te haya gustado.
Gran abrazo!

1 me gusta

Hola, Raúl.
Muchas gracias por pasar.
Abrazo grande!

1 me gusta