Otro sueño

Entre lo continuo del tiempo
este espacio en blanco
que salta al pensamiento,
un murmullo de silencio
del pasado que nos alcanza,
ritmo y materia
del cuerpo sin otros recursos
instantes de miradas
voces como de la distancia
Maneras del mundo estar
en el borde
casi otro abismo,
para no seguir los pasos,
los intentos por descubrir
entre cada amanecer
las sombras que persisten,
otro sueño que si no se cuenta
se olvida en el silencio.

6 Me gusta

¡Ay pero qué cosa hermosa!

Muchas gracias por compartirlo, ha sido un auténtico placer leerte.

Bluma, te agradezco esas palabras, un saludo!!!

1 me gusta

qué maravilla, siempre! :heart: :heart: :heart:!!

Tali, muchas gracias, un gran saludo…

1 me gusta