Otro dial

Exabruptos,

exhalan las ondas.

Un tufo

a fosa,

a muerte

a revancha,

vomitan unos seres

llenos de ira.

No.

En mi no.

No tomaré partido

por unos asesisnos

de colores,

que se aniquilaron

paseo a paseo.

Otro dial,

música.

3 Me gusta