Otro año

Suena el último reloj,
es la hora para saltar la frontera,
en este último pasado hemos sido
pies hundidos en la tierra
y algunas veces manos
anhelando coger estrellas.

Esta noche gira lentamente en el reloj,
es triste siempre esperar que
suceda el tiempo en el tiempo,
pero el próximo latido del corazón
debe ser inmortal para seguir viviendo.

Por suerte otra vez
podemos mirar el camino andado,
por suerte podremos
arrepentirnos en otro año.

4 Me gusta

Precioso poema.

Gracias por participar.
¡Feliz año!

Aquí te dejo tu diploma de participación:

image

1 me gusta