Otra vez

Al agua que cae del cielo,
regándome le pregunto
¿Por qué me bendices?

Y me quedo contigo
en el abrazo
¿Por qué me bendices otra vez?

No lo sabes,
no lo sé.
Temo que la sequía que vendrá
me haga olvidar a la lluvia,
a tu cuerpo.

Bendíceme de ti,
y déjame preguntarme
Por qué, por qué,
una y otra vez,

4 Me gusta