Otoño

Que por más que busque entre los recuerdos grises,
Por mucho que escarbe en busca de algún metal precioso,
No encuentro nada que me haga temblar,
Nada que consiga hacerme despertar.

Y seguimos nadando, remando a contracorriente,
Pero nos acabamos rindiendo y nos dejamos llevar por la vida;
Que quien no lucha no gana, pero que por más que luche todo se pierde…
Es el constante movimiento de las estrellas.

Una nueva estación está a punto de comenzar: otoño, pórtate bien,
Que por mucho que quiera mi destino no lo controlo yo.
Me hundo al ver que somos actores que cambian su ropa al acabar el acto
Y no somos capaces de recordar cuatro frases en un guion amargo.

Gira, gira y gira esta peonza sobre un mismo punto,
Lloran los árboles al verme pasear bajo la lluvia en un domingo;
Que quiero vivir, quiero seguir y sentir,
Pero lo que no quiero es sentir vacío.

4 Me gusta

Versos muy, muy filosóficos, muy profundos, muy humanos con sus múltiples contradicciones y papeles en este teatro de la vida!! Saludos!!!

1 me gusta