Otoño forzado

El sendero otoñado
se ‘ensepia’ de olivaciones gastadas
moribundas
resecas
y casi craqueladas
por la severidad del febreroso abrego.-

Chane García.
@ChaneGarcia.

La foto es de mí autoría.

8 Me gusta

Pues son preciosos, el poema y la foto!! :yellow_heart::yellow_heart::clap::orange_heart:
Un abrazo fuerte, querido Chane!:hugs:

1 me gusta