“Otoñándome” - Rima Jotabé

Y tras los cristales de un hogar yerto,
duermen los recuerdos un sueño incierto.

Ya pasan de largo las primaveras,
se van volando las luces primeras,
quedan las flores de voces sinceras,
viven solas en las yermas praderas.

Ocres otoños vienen galopando,
a lomos del tiempo, siguen amando.

Queda de la vida, el alma en abierto.
El pasado se empeña en ver quimeras.
El otoño me viste y yo soñando.
.
.
.
.
Enviado para el concurso de Zenda editorial "poemasdeotoño

7 Me gusta

“tras los cristales de un hogar yerto,
duermen los recuerdos un sueño incierto”.
Estos versos dicen tanto, per tanto, mi Horten… Grande! :clap::clap::heart::kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias, tú que me sabes leer. :smiling_face_with_three_hearts::hugs:

1 me gusta