Otoñal

Me deshojo capa por capa
en un otoño que se arraiga
dentro de mí.

A mis pies mis lágrimas
vueltas hojas secas me rodean
y se convierten en tantas horas,
en gritos de entrañas desgarradas
que mueren de deseos

El frío consume
llenando de pasión dolorosa
llenando de espinas que arañan
y desangran en cada recuerdo.

Los fantasmas otoñales
rondan sin dar tregua al sollozo,
desmantelando la casa que hice
en mi corazón para tus manos y tus ojos.

6 Me gusta

Gracias querida Nora

1 me gusta

Absolutamente precioso el poema. Me gustó mucho ese arranque.

Un abrazo :hugs: :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

gracias querida @horten67

1 me gusta

Hermoso poema, amiga!! Un abrazo enorme! :hugs::hugs::rose::rose::rose:

1 me gusta

Igual a ti :kissing_heart:

1 me gusta

Precioso poema, Aurora :hibiscus:.

1 me gusta