OSCURIDAD TOTAL (Jotabé rivol con acentuación dactílica plena)

OSCURIDAD TOTAL
(Jotabé rivol con acentuación dactílica plena)

Luce el abismo del cielo con bruma
umbras que atezan mi ser que se esfuma.

Hoy las estrellas sus lumbres también
tórnanse oscuras portando al vaivén
frígidas sombras que muestran desdén
ésas que cubren en niebla de argén.

Lúgubre antorcha del sol fenecido
trae del alba el color de su olvido.

Plañe la nube en grisácea espuma
lágrimas negras que entintan recién
mórbidas gotas cadentes con ruido.


El Poechicero

271793583_1419341981796035_4436054110990368491_n

5 Me gusta

Muy intensos y profundos versos en tan dificultosa composición, poeta!!!

1 me gusta

Muchas gracias por leerme.

¡¡Saludos de bellos soles!!