Orífice del tiempo

Presagios
noctílucos,
que cultivan
perlas negras
en la nostálgica
huída del sol;
piel Rosalina,
cuando
en dulce despedida
sublima lágrimas,
para refinarlas
en hebras infinitas;
y cederle
cabellos a la luna.

Alquimia
en terciopelo
de carbones;
oscuro enigma;
dones explayados
en la verde
cromatina
del ósculo sagrado;
luz del enigma
nucleario
y su simiente;
crisol fundido
en manantiales
que se vierten,
con la sangre
que oxigena.

Consolidada cruz
de las diademas;
el llanto solar,
orífice del tiempo
en aguas que fulgen,
por las grietas
satelitales
de la antigüa
Tierra-Luna;
Abuela sacra
Y bendita!

18 Me gusta

Siempre es un gusto leerte. Saludos poéticos.

1 me gusta

Gracias, estimada poeta!!Un gran cariño!!

1 me gusta

Si el tiempo es oro. Necesitamos de su orífice para que nos regale la presea antigua de la madre e hija unidas en un solo ser.
Místicos y bellos versos!
Hermosa poesía astral !
Abrazos cariñosos, Silvia!

2 Me gusta

Una gran alegría su acertado comentario,Mucio!!Un abrazo de luz!!

1 me gusta

Un gusto leerte!!:+1:t2:

1 me gusta

Gracias,@Eli!! Saludos!!

1 me gusta

Me encanta leerte

1 me gusta

Qué bueno que te guste,@lidiannymartin! Saludos!

Me encanta tus poemas místicos! son preciosos. :star_struck: :kissing_heart: :kissing_heart: :rose: :rose:

¡Es un precioso poema!
No sé si ya lo he dicho, pero me encanta el vocabulario que despliegas en tus obras.
Y las metáforas, ¡son una delicia!

¡Abrazos y bendiciones!

1 me gusta

Infinitas gracias,estimada poeta!Es un gran halago contar con el apoyo y estímulo de tan buenos escritores y compañeros…Un abrazo,Alda!!

Woww!! Qué bellas imágenes te sugieren estás extrañas letras…me das una linda sorpresa,Edward!!Te saludo en esa sabía dignidad del Roble!!

1 me gusta

Hermoso valle de esmeraldas adornan tu hermosa poesía…Saludos y abrazos…

1 me gusta

Qué maravilla… disfruto mucho leyéndote, compañera. Besos!

1 me gusta

Un valle de esmeraldas… qué belleza!Muchas gracias, compañero poeta!!

Y yo disfruto de estos comentarios tan lindos y cariñosos!!Un abrazo, Carmen!!

1 me gusta

Versos que fluyen como una bella leyenda. Un placer de lectura!

1 me gusta

Agradecida por tu presencia y palabras,@Rraffa!!Un gusto siempre!!

Me encanta tu Tierra-Luna, intuyo un siempre presente espíritu de la feminidad misteriosa.
Saludos.

1 me gusta