Orgulloso de ser pagano (Jotabé tridecasílabo) «Con una palabra heptasílaba por verso»

ORGULLOSO DE SER PAGANO
(Jotabé tridecasílabo)

Ser pagano es mi gran enorgullecimiento,
pues ser cristiano incompatibilidad siento.

Marchar por las sendas de autoaprendizaje,
espiritualizando el sagrado paisaje
armonizaríamos, con todo el boscaje
si se ideologizaba el saber que atraje.

En Latinoamérica el pagano ahora
vive la vida tan sensibilizadora.

Es admirabilísimo en cada momento
que en caracterizaciones de su linaje
piense en autodeterminación que lo honora.


Con una palabra heptasílaba por verso, cada una con una terminación diferente.

3 Me gusta

¡Es grato recibir su comentario @Susurros_marinos!

Saludos de plenilunios.

1 me gusta

Exquisita elaboración poeta, toda mi admiración y mejor aplauso

1 me gusta

¡Es grato recibir con agrado su comentario @Lpq1950!

Saludos de bellos soles.