Orfeo

Lágrimas inocentes

opacas, sensuales

brilla un pesado coraje

mortal en mi piel

era el primer día de mi cuerpo

más allá permanente y fugaz

el primer día no dice nada

sólo el destino del abandono

del que hice mi refugio

el lugar del polvo

tu otra parte de mí

que el corazón en luz crucial

aprendes a separar

de alegría y respiro ciego

ahora paras

superviviente hoy

agradezco eternamente

la confusión al hastío

encadenas sin dolor alguno

amor

esta vez

lames las punzadas de odio

que descarga el juicio final

amor

nunca has estado en nada

cuando el silencio me arrastra sin lástima

y provoca la muerte del tiempo

el último beso

dispersa la mitad de mi cordura

donde cubre el instante hasta el fin

mis sueños ardientes

y tu prodigiosa sonrisa

nunca ha sido nada…

4 Me gusta

:slight_smile:

Bienvenido, compañero! Saludos cordiales.

A veces solo el tiempo y el destino tienen las respuestas. Excelentes versos.

Bienvenido a Poémame.

Saludos :slight_smile: